09:01 

У Меня Нет Маски
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Белка молодец. Он может собой гордится. Последнее время ходит делать свои маленькие гадости куда положено. Значит есть во мне что-то воспитательское. Недолго мы с ним по этому поводу боролись.

 

А я с утра уже успела захватить кусочек мира. Наверно научилась быть домохозяйкой. У Любви тоже есть задатки воспиталки В любом случае немецкий сделан, насколько это возможно. Осталась пара упражнений из книги которую я сдала, но сейчас я в универ точно за ней не поеду. Думаю, за это можно себя наградить и позволить себе спокойно дочитать Zотова. А то вечно начинаю себя упрекать, как только начинаю читать.

 

Почему-то на позитив с моей стороны люди реагируют как-то странно, кому кажется, что я стукнулась головой, кому - что обкурилась, третьему вообще - что меня подменили зеленые человечики...

 

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость дочитаю и сразу же сяжу за френч!!!! Там не так уж и много... Наверно... Ну всего-то за семестр.. Это же не за год...

 

Год-год... остался только один год... Столько дел, столько планов, столько надежд, я такой лентяй...

 

Вот интересно, откуда берутся библиотекари? Ну не находят же их в архивах?) Мда... и отчего я не филолог? И не обрывок от газеты? Почему я не потрепаный башмак? И как научится писать стихи на англиЦком? Забир, конечно, молодец и все такое, но это ж надо было еще придумать! А мне теперь сиди и бейся головой о клаву.

 

- Ладно, Сусл, не мужик ты чтоль? Мы и не такие горы с тобой сворачивали.

- Я отвык, томодачи... Размяк, как печенька в чае... И мне даже нечем оправдаться.

*достать из глубин мейла курсач

*дополнить классификацию warming-up'ов

*накопипастить текстов на практикус

*найти хоть что-нибудь подобное для немецкой практики

 

 

:crazy::facepalm3:


@музыка: Lady's Man

@настроение: геройское

@темы: Мысли

URL
   

Записки о Наболевшем и Происходящем

главная