Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

У Меня Нет Маски
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Кажется, вот и нет меня... Так о чем это я? Да, опять все о том же отсутствии чего-то... В такие моменты иногда становится жаль, что я не с Дьяволом. А потом, углубляясь в эту мысль, понимаю, что слава Богу, что я не с Дьяволом... Но и так тоже не вариант... Как будто где-то наебали... Весь день ходила, как неизвестно кто, ждала, когда же он придет, да как я его поцелую, да что потом за этим последует... В голове все это выливалось просто в порно-фильм какой-то...

Хотя... да кто я такая, за то, чтоб винить его, что он пришел уставший... Если так посудить, он по кхм.. простите, но что-то уж меня сегодня на это потянуло по мастерству, так скажем, как-то совсем случайно превзошел даже ту прекрасную ночь, о которой мне всегда так нравилось вспоминать даже учитывая то, что утро было паршивое. Стоит ли тогда и вспоминать-то о Дьяволе?

Но тогда почему мне так паршиво вот сейчас, когда он уже видит не первый сон?

Мне, кстати, они сегодня снились. У нас дома. И мне так жутко хотелось остаться только с ним наедине. Быть только с ним. И пусть все остальное катится к черту....... Занавес.

@темы: Дьявол, Любовь, Мысли, Я

URL
   

Записки о Наболевшем и Происходящем

главная